Вкусный хлеб в хлебопечке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Хочу поделиться с вами отличным рецептом хлеба в хлебопечке. Хлеб очень вкусный. Из такого хлеба готовлю прекрасные бутерброды, с ветчиной, с солёной рыбой или с икрой.
Подготовка: Смешать вместе и хорошо размешать: овсяные отруби, клейковину, цельнозерновую муку, кукурузный крахмал. Если вы будете добавлять в хлеб семена (твердые ингредиенты), тогда нужно эту смесь разделить на две части. Приготовление: Порядок закладки ингредиентов на дно чаши в хлебопечку: ✔ 1 ст. л. оливкового масла ✔ 1 яйцо ✔ 150 мл теплого молока или воды Первая часть сухих ингредиентов ✔ 3 г сахзам ✔ 3 г соли ✔ ½ ч. л. разрыхлителя ✔ 1 ст. л. семян *Я добавляю 1 ст. л. "Les graines du boulanger" - это смесь семян для пекаря, она состоит из: семян коричневого льна, семян подсолнечника, конопли, лебеды и мака. Вторая часть сухих ингредиентов ✔ 5 г быстродействующих дрожжей Выпекаю этот хлеб в программе «Без глютена». Сразу после выпечки хлеб вынуть из чаши и поставить на решетку остывать. Хлеб оставляю на решетке до полного остывания. Надеюсь, вам понравится этот рецепт хлеба. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить