Вкусный салатик для БО дней
150-180 г постной говядины,
1-2 шт. лука репчатого, 1 шт. редька или дайкон, 1/2 ч. л. растительного масла, 1 яйцо, греческий йогурт или дю-сметана Описание и способ приготовления:Говядину отварить в подсоленной воде. Порезать соломкой.
Лук репчатый (если взять 2 шт. думаю, будет вкусней, он дает пикантный сладковатый привкус) порезать полукольцами и обжарить на антипригарной сковороде с 1/2 ч.л. растительного масла. Редьку (или дайкон для более мягкого вкуса, если не любите редьку) почистить и натереть на крупной терке. Вареное яйцо можно покрошить в салат, а можно дольками положить рядом. Зелень по вкусу. Все смешать и заправить греческим йогуртом 0% или нашей дю-сметаной. Соль, перец по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|