Вкусный десертОписание и способ приготовления:Рецепт не новый. Просто пришла мысль все соединить в один очень вкусный и красивый десерт. Два белых слоя, а между ними красный.
Первый слой: 200 г творога в блендере взбила с небольшим количеством молока (не люблю когда кисло, но можно и с кефиром). Добавить сах.зам. по вкусу. В половине стакана молока замочила 3 чайные ложки агар-агар, прокипятила 5 мин. Добавила в творог и еще раз взбила. Вылила в неглубокую емкость. Второй слой: Сделала желе из каркаде на основе агар-агара с сах.замом (горсть каркаде на 250-300 г воды, хорошо заварить и смешать с агар-агаром, прокипятить). Дала немного остыть и вылила на первый слой. Третий слой: Взбила два белка с сах.зам. В стакане молока замочила 3 чайные ложки агар-агар, прокипятила 5 мин. Добавила в белки и еще раз взбила. Выложила на второй слой. Поставила в холодильник. Вкусный десерт готов! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить