Вкусный крем-суфле с яблоком


Вкусный крем-суфле с яблоком
5 0
  1 ст. сметаны по рецепту "Низкокалорийная сметана",
  20 таб. аспартама (сахарозаменитель),
  2 яйца,
  1 ст. л. кукурузного крахмала с горкой,
  1 большое кислое яблоко.

Описание и способ приготовления:

Взбиваем сметану с сахзамом, яйцом и крахмалом венчиком до однообразной массы. Яблоки чистим, вынимаем сердцевинки. Нарезаем на тонкие ломтики, кладем в миску и перемешиваем со сметанным кремом.

Выливаем в форму (у меня стеклянная), ставим в духовку на 45-50мин. при температуре 180 градусов.

Оно получится жидковатым надо охладить и поставить в холодильник для того, чтобы крем схватился.
Берем ложкой и едим, вкуснотище))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

жанна 26.05.2013 в 09:56
А еще можно добавить ванилин, корицу ))

Ответить

настя 26.05.2013 в 15:48
конечно можно

Ответить

roza 25.06.2013 в 08:11
Безумно вкусно только я вместо сметаны взяла йогурт, получилось очень вкусно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения