Вяленый болгарский перец


Вяленый болгарский перец
5 0
  перец,
  черная соль (или обычная).

Описание и способ приготовления:

Этот перец - просто чудо как вкусно, прям как мармелад!
 
Режем перец на 4 части. Складываем на противень, предварительно простелив пергамент. Ставим в духовку на 60-100 градусов на 3-5 часов (зависит от готовности).
 
Потом присаливаем черной солью (но можно и простой), складываем в банку и ставим в холодильник.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения