Хлеб/печенье/кекс![]()
Мягкий творожок 0% 125 г,
1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, соль, зелень специи - для хлебушка, сахзам, ванилин/корица/какао - для печенья/кексов. Описание и способ приготовления:Ничего нового, но новеньким может пригодиться!
Я, например, год не могла найти для себя вкусный хлеб, галета Дюкана слишком резиновая для меня. И вот сегодня свершилось) Делала я мягкое печенье, типа как по рецепту Vasilisы, потом стала делать кексы, потом лепешку сладкую. А сегодня решила, что можно сахзам заменить на соль, ванилин заменить на орегано и карри, получается реально вкусный хлебушек! Все взбиваю в блендере 1 минуту. Выпекать ровно 20 мин при 200 градусов. Чем больше форма, тем мягче лепешка, поэтому в маленьких формочках похоже на печенье, в средних - на маффины, в большой на хлеб. Совет: если это десерт, можно смешать еще один мягкий творог с сахзамом и ароматизаторами, намазать сверху. Если это несладкая выпечка, то творог можно смешать с зеленью и специями и тоже намазать) Всем приятного! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить