Хлеб/печенье/кекс
Мягкий творожок 0% 125 г,
1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, соль, зелень специи - для хлебушка, сахзам, ванилин/корица/какао - для печенья/кексов. Описание и способ приготовления:Ничего нового, но новеньким может пригодиться!
Я, например, год не могла найти для себя вкусный хлеб, галета Дюкана слишком резиновая для меня. И вот сегодня свершилось) Делала я мягкое печенье, типа как по рецепту Vasilisы, потом стала делать кексы, потом лепешку сладкую. А сегодня решила, что можно сахзам заменить на соль, ванилин заменить на орегано и карри, получается реально вкусный хлебушек! Все взбиваю в блендере 1 минуту. Выпекать ровно 20 мин при 200 градусов. Чем больше форма, тем мягче лепешка, поэтому в маленьких формочках похоже на печенье, в средних - на маффины, в большой на хлеб. Совет: если это десерт, можно смешать еще один мягкий творог с сахзамом и ароматизаторами, намазать сверху. Если это несладкая выпечка, то творог можно смешать с зеленью и специями и тоже намазать) Всем приятного! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить