Хрустальные маффины с псиллиумом
2 яйца,
сахарозаменитель по вкусу, 4 ст. л. сом (сухого обезжиренного молока), 1 стакан (250г) молока, 2 ст. л. с горкой овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ч. л. с горкой псиллиума, 1 ч. л. с горкой пекарского порошка, 0,5 ч. л. корицы. Крем "Белый шоколад": 1 яйцо, 1 ст. л. крахмала, 15 мл молока, 4 ст. л. сухого молока, ароматизатор (я брала iHerb черный шоколад 10 капель). Описание и способ приготовления:Этот рецепт родился на даче в безуспешных поисках формулы "булочек". Только родилась новая идея, так ее нужно немедленно воплотить в жизнь, но... О ужас! Я забыла захватить с собой форму. Что же делать? И вдруг появилась вот такая мысль - использовать граненые стаканы для этой цели.
Мне не понравилось, я ждала "булочек". И не собиралась ставить их на сайт. Но ТА скорость, с которой они исчезли, заставила меня призадуматься. Каждый пробегавший мимо засовывал чайную ложку в стаканчик и снимал пробу, и через секунду стаканчик исчезал. Поэтому уже через час ничего не осталось и я решила предложить вашему внимаю этот рецепт. Взбиваем в крутую пену яйца с СЗ. Добавляем по ложке СОМ в смесь и тщательно перемешиваем. Потом вводим молоко, продолжая размешивать. Затем добавляем отруби, псиллиум и другие сухие ингредиенты. Пекарский порошок стоит смешать с псиллиумом и ввести через сито. Разливаем по формам и ставим в духовку. Пока они готовятся делаем крем "Белый шоколад". Все взбиваем и поливаем готовые маффины, горячими. Соус "Белый шоколад" расходуется не весь. А приблизительно четвертая часть. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (52)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить