Яйца «Мимоза» с тунцом


Яйца «Мимоза» с тунцом
5 6
  4 яйца,
  1 банка тунца,
  3 ч. л. жидкого творожка 0%
  2 ч. л. горчицы

Описание и способ приготовления:

Сварить вкрутую яйца. Дать остыть.

Разрезать каждое напополам. Вынуть желтки. Отложить в сторону 4 белка.

В мисочке раздавить вилкой 4 желтка и 4 белка, добавить творожок, горчицу и хорошо перемешать.

В отдельной посуде раскрошить консервированный тунец и добавить несколько капель уксуса.

Взять целые белки и нафаршировать их яичной смесью, затем сверху выложить тунец.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

елена 29.04.2011 в 10:17
какую покупать горчицу

Ответить

tishina09 02.06.2011 в 01:20
Я использовала обычную...порадовали себя в выходной..очень красиво смотрится..я правда вместо тунца купила нерку в собственном соку..ням-ням

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения