Три варианта закуски в виде елочных шаров по Дюкану
2 вареных яйца,
90 г дю-сыра, 120 отваренной курицы, 1-2 зубчика чеснока, 50 г дю-сметаны или дю-майонеза, соль, перец. Для украшения: 50 г грецких орехов, дю-сыр, крабовые палочки, маслины без косточки, зеленый лук. Описание и способ приготовления:Если вы до сих пор думаете, чем удивить гостей, то можете смело готовить эти закуски в виде елочных шариков на новогодний стол. А главное, без вреда для фигуры!
Яйца и сыр натереть на терке. Сыр берем магазинный низкой жирности, домашний дю-сыр тоже отлично подойдет. Куриное мясо мелко нарезать. Чеснок измельчить.
Все ингрдиеты соединить и добавить дю-сметанку. Все тщательно перемешиваем. В начинку можно добавлять зелень, орехи и т.д. Для панировки: орехи измельчаем в блендере. Сыр для украшения натереть. Крабовые палочки натереть или мелко нарезать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|