Три варианта закуски в виде елочных шаров по Дюкану


Три варианта закуски в виде елочных шаров по Дюкану
5 2
  2 вареных яйца,
  ​90 г дю-сыра,
  ​120 отваренной курицы,
  ​1-2 зубчика чеснока,
  ​50 г дю-сметаны или дю-майонеза,
  ​соль, перец.
 
Для украшения:
  ​50 г грецких орехов,
  ​дю-сыр,
  ​крабовые палочки,
  ​маслины без косточки,
  ​зеленый лук.

Описание и способ приготовления:

Если вы до сих пор думаете, чем удивить гостей, то можете смело готовить эти закуски в виде елочных шариков на новогодний стол. А главное, без вреда для фигуры!
Яйца и сыр натереть на терке. Сыр берем магазинный низкой жирности, домашний дю-сыр тоже отлично подойдет. Куриное мясо мелко нарезать. Чеснок измельчить.

Все ингрдиеты соединить и добавить дю-сметанку. Все тщательно перемешиваем. В начинку можно добавлять зелень, орехи и т.д.

Для панировки: орехи измельчаем в блендере. Сыр для украшения натереть. Крабовые палочки натереть или мелко нарезать.
Из полученной массы скатываем шарики. 
И часть панируем в орехах, часть в сыре и крабовых палочках. 
Маслину вдавливаем в шар и из зеленого лука делаем подвеску для шара.   



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения