Три варианта закуски в виде елочных шаров по Дюкану


Три варианта закуски в виде елочных шаров по Дюкану
5 2
  2 вареных яйца,
  ​90 г дю-сыра,
  ​120 отваренной курицы,
  ​1-2 зубчика чеснока,
  ​50 г дю-сметаны или дю-майонеза,
  ​соль, перец.
 
Для украшения:
  ​50 г грецких орехов,
  ​дю-сыр,
  ​крабовые палочки,
  ​маслины без косточки,
  ​зеленый лук.

Описание и способ приготовления:

Если вы до сих пор думаете, чем удивить гостей, то можете смело готовить эти закуски в виде елочных шариков на новогодний стол. А главное, без вреда для фигуры!
Яйца и сыр натереть на терке. Сыр берем магазинный низкой жирности, домашний дю-сыр тоже отлично подойдет. Куриное мясо мелко нарезать. Чеснок измельчить.

Все ингрдиеты соединить и добавить дю-сметанку. Все тщательно перемешиваем. В начинку можно добавлять зелень, орехи и т.д.

Для панировки: орехи измельчаем в блендере. Сыр для украшения натереть. Крабовые палочки натереть или мелко нарезать.
Из полученной массы скатываем шарики. 
И часть панируем в орехах, часть в сыре и крабовых палочках. 
Маслину вдавливаем в шар и из зеленого лука делаем подвеску для шара.   



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения