Три варианта закуски в виде елочных шаров по Дюкану![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для украшения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Если вы до сих пор думаете, чем удивить гостей, то можете смело готовить эти закуски в виде елочных шариков на новогодний стол. А главное, без вреда для фигуры!
Яйца и сыр натереть на терке. Сыр берем магазинный низкой жирности, домашний дю-сыр тоже отлично подойдет. Куриное мясо мелко нарезать. Чеснок измельчить.
Все ингрдиеты соединить и добавить дю-сметанку. Все тщательно перемешиваем. В начинку можно добавлять зелень, орехи и т.д. Для панировки: орехи измельчаем в блендере. Сыр для украшения натереть. Крабовые палочки натереть или мелко нарезать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |