Закусочный рулет с мясом![]()
Для бисквита:
![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Бисквит выпечен по рецепту Helga Sinichka.
Готовим бисквит: Взбейте яичные белки до устойчивой пены. Смешайте желтки с сахзамом, разрыхлителем, ванилином, и творогом. Осторожно введите белки в смесь с желтками. Положите смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке. Выньте из духовки и охладите (он опустится). Сделать фарш. Бисквит намазать фаршем, свернуть и завернуть его в фольгу. Снова выложить на противень и выпекать 30 мин., тем 190-200 градусов. Очень вкусный, особенно мне нравится холодным. Вкусного похудения! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (23)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить