Запеченный карп


Запеченный карп
5 3
  карп свежий,
  ​яйцо,
  ​соль, перец, специи.

Описание и способ приготовления:

Можно запекать кусочками или целиком. Главное, положить кожей вверх. Получается очень вкусный, как на сковородке жаренный в масле, корочка хрустящая. 

Свежий карп посолить, посыпать приправой для рыбы.
 
Запекать при 200 градусах около 40 минут, смазывая каждые 15 мин взбитым яйцом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения