Запечённый кабачок с фаршем![]() ![]() ![]() Для фарша: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для соуса: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты для фарша.
На противень (я предварительно его застилаю бумагой) выложить очищенные от кожуры и семечек кружочки кабачка толщиной 1-1,5 см. В серединку кабачка выложить горкой фарш, сверху положить кружок помидора и залить соусом. Желающие могут посыпать тертым обезжиренным сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 минут градусов 20-30. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить