Запечённый кабачок с фаршем![]() ![]() ![]() Для фарша: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для соуса: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты для фарша.
На противень (я предварительно его застилаю бумагой) выложить очищенные от кожуры и семечек кружочки кабачка толщиной 1-1,5 см. В серединку кабачка выложить горкой фарш, сверху положить кружок помидора и залить соусом. Желающие могут посыпать тертым обезжиренным сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 минут градусов 20-30. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить