Заварные шоколадные маффины![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заменитель муки: ![]() ![]() ![]() Общая масса муки - 125 грамм. Описание и способ приготовления:1) Смешиваем какао, крахмал, молочно-водяную смесь, заменитель. Смешать, на среднем огне довести до загустения.
2) Добавить яйца, ванилин, йогурт. Тщательно перемешать. 3) Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем, разливаем по формочкам. Печем в духовке 20-30 минут при 180 градусах. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить