Жареное "карпаччо"![]()
Куриные грудки,
крупная соль или морская, хмели-сунели, чуть кориандра, перец (я использую смесь перцев свежемолотую), красный молотый сладкий перец. Описание и способ приготовления:Я тоже не изобрету велосипед, но, может, кому-то разнообразит меню.
Делала "Карпаччо из куриных грудок" от Яны. Как-то так получилось, что не захотелось мне его кушать, и я в порыве порезала его на большие ломти и очень быстро минуты по 1,5 обжарила (на сухой сковородке с керамическим покрытием). Сковородка была сильно разогрета. Мясо получилось сочным и ароматным. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |