Аджапсандал с курицей![]()
Куриные грудки или бедрышки (снять кожу и срезать видимый жир) - 3шт.,
Морковь - 1шт. небольшая или 1/2 большой, Болгарский перец - 1шт., Баклажан - 1 шт., Помидор - 2шт. (ошпарить кипятком, снять шкурку), Лук - 1 шт. маленькая или 1/2 большой, Соль, перец, кинза, петрушка. Описание и способ приготовления:Овощи нарезать, не мелко, кружочками/полукружочками. В сотейник или глубокую сковороду выложить курицу. Сверху морковь, лук, затем перец, баклажан и сверху помидоры. Каждый слой солим по вкусу. Ставим на средний огонь и тушим под крышкой мин. 40-50. В этом фишка аджапсандала, чтобы овощи тушились в собственном соку без масла. Не диетический собственно делается также, с той лишь разницей, что кожа с птицы не снимается или берется баранина. В нашем случае, можно делать тоже самое с говядиной.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить