Бульон с мясными шариками для атаки![]()
1-1,5 литра воды,
200-300 г куриного фарша. Описание и способ приготовления:Из фарша катаем шарики, опускаем в подсоленную воду, варим минут 20.
После готовности добавляем мелко нарезанную луковицу (маленькую), черный перец и лавровый лист и зелень (у меня - зеленый лук и укроп). Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить