Быстрая праздничная лазанья![]()
Листы для лазаньи:
4 ст.л. овсяных отрубей, 2 яйца, 4 ст.л. жидкого молока, сода, погашенная уксусом. Начинка: грибы (любые) 100г, мясо 1 куриного бедра, обезжиренный сыр твердый или плавленый. Описание и способ приготовления:Отварить грибы 40-50 минут, куриное мясо - до готовности.
Тем временем смешать ингредиенты листов для лазаньи и приготовить из них 3 галеты на сковородке с антипригарным покрытием. В круглую тарелку положить первый лист, на него - мелко нарезанное мясо, грибы и сверху натертый сыр, накрыть вторым листом, на него выложить такую же начинку и накрыть третьим листом. На минутку - две поставить в микроволновку и праздничное блюдо готово. Поддеть дно лазаньи лопаткой и выложить на блюдо. Получается две дневных порции лазаньи. Конечно же, начинка может быть любая другая: поджаренный говяжий фарш с овощами, просто овощи или вариации из овощей, мяса и грибов. Можно также выпекать в духовке, используя сырое тесто для листов лазаньи. Так сказать, наливать его на начинку, но это будет уже слоеный пирог)). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить