Цветная капуста, запеченная с молочным соусом и сыром![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Капусту разобрать на кочешки и отварить в подсоленной воде 5-7 мин.
Сделать соус из молока и крахмала: 1 ч. л. крахмала развести в 1/3 стакана холодного молока, 1/2 стакана молока закипятить и влить крахмал с молоком, довести до кипения и отставить. Капусту сложить в форму или стеклянное блюдо, посыпать перцем, залить соусом. Сверху присыпать тертым сыром. Запекать в духовке 15-20 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить