Дю-хлеб![]() 2 яйца, 4 ст. л. мягкого творожка, 50 мл обезжиренного молока, 2 ч. л. разрыхлителя, гашенного кислотой (уксус или лимонный сок), 3 ст. л. крахмала, 4 ст. л овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей.Описание и способ приготовления:Лепешка рассчитана на 2 дня.
Вылить все ингредиенты в силиконовую форму. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов до готовности (30-40 минут). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (38)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

2 яйца,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить