Дюкановский лимонный пирог![]() Описание и способ приготовления:Для приготовления пирога необходимо взбить 3 желтка с сахарозаменителем. Добавить 300 мл холодной кипячёной воды, тёртую цедру и сок 1 лимона. Полученную смесь варить на медленном огне на водяной бане пока не загустеет. Постоянно помешивать деревянной лопаткой. Снять с огня. Миксером взбить 3 белка, добавить сахарозаменитель и щепотку соли. Соединить все ингредиенты и вылить полученную массу в форму для выпечки (желательно с антипригарным покрытием и диаметром от 28 см). Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Рецепт взяла из книги Дюкана "350 рецептов диеты Дюкана". Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить