Фаршированная куриная грудка![]()
1 большая куриная грудка,
1 ст. л. жидкого творожка, 1 ч. л. сухого чеснока, соль, травы по вкусу, 1 ломтик ветчины Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 200 градусов.
В небольшой сковороде поджарить ветчину. Нарезать на маленькие кусочки. Смешать в мисочке творожок, ветчину, соль, зелень и чеснок. Надрезать куриное филе по середине, чтобы получился "карман". Будьте осторожны, чтобы не разрезать грудку насквозь. Наполнить карман творожной смесью, закрыть и скрепить зубочисткой. Разогреть сковороду и поджарить куриную грудку до золотистого цвета с обеих сторон. Переложить грудку в фольгу и запекать в духовке 20 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить