Голубцы ленивые![]()
400 г капусты,
500 г фарша говяжьего, 150 г лука, 250 г кефира 0%, 250 г томатной пасты (или кетчупа), 1ст. л. пшеничных отрубей, 2 яйца, соль, перец. Описание и способ приготовления:Капусту мелко нашинковать. Добавить натертый на терке лук. Яйца вбить в фарш, добавить ложку отрубей, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Смешать с капустой. Сформировать котлеты.
Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием. Переложить в форму для запекания, залить соусом из хорошо смешанного кефира и томатной пасты и запекать до готовности примерно 30-35 минут при температуре 180 градусов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить