Грибной соус![]()
200 г замороженной смеси грибов (белые грибы, лисички и т.д.),
1 ст. л. кукурузного крахмала, 0.5 стакана обезжиренного молока, 0,5 кубика обезжиренного куриного бульона, Описание и способ приготовления:В сковороду налить немного воды и добавить половину куриного бульона. Добавить грибы и тушить около 5 минут на среднем огне.
Развести кукурузный крахмал в молоке, влить в грибы и тушить, пока соус не загустеет. Посолить, поперчить. Идеально сочетается с белым или красным мясом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить