Кабачки, запеченные в омлете![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Кабачок чистим и нарезаем колечками (столько, сколько съедите), яйцо взбиваем с молоком и добавляем немного соли (у меня морская). Выстилаем дно формы пекарской бумагой, раскладываем кабачки и заливаем яичной смесью.
Запекаем в духовке пока не зарумянится (духовка не должна быть включена на полную мощность, а то яйцо сгорит быстрее, чем сготовится кабачок). Достаем, на каждый кабачок кладем дольку помидора и соус (творог, кефир, чеснок, зелень, соль – в блендере). Посыпаем зеленью и к столу!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить