Капуста по-мексикански![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:3 кг белокочанной капусты порезать на квадраты, 2-3 моркови порезать кружочками, 4-5 зубчика чеснока пластинками, 150 г петрушки.
В ёмкость выложить слоями капуста, морковь, чеснок, петрушка и т. д. Для рассола: 1,5 л воды довести до кипения, добавить 20 табл. сахзама, 1 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. соли, 3 шт. лаврового листа, 4 перца горошком и 2-3 ст. ложки уксуса 9% (если уксус 30%- 1 ст. л.) Залить капусту этим рассолом, накрыть тарелкой и поставить сверху гнёт. Держать в тепле сутки, после чего надо убрать в холодильник и готово! Рецепт адаптирован под Дюкана, нравится всем, особенно деткам! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить