Ягодное печенье «В стиле чоко-пай»![]()
Для печенья:
1 ст. л. пшеничных отрубей, 1,5 ст. л. овсяных отрубей, 2 яйца, 2 ст. л. ягод Годжи, 2 ст. л. мягкого обезжиренного творога, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 0,5 ч. л. ванилина, 7 мл жидкого сахарозаменителя, щепотка корицы.Для крема: 150 г мягкого творога, жидкий сахарозаменитель 7 мл. Описание и способ приготовления:1. Измельчить ягоды Годжи в блендере.
2. Соединить все ингредиенты для печенья и тщательно перемешать. 3. Дать смеси настояться 10 мин, чтобы отруби немного разбухли. 4. Разлить смесь в антипригарные формочки для печенья (примерно 1 ст. ложка в каждую). 5. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. 6. Выпекать по 4-5 мин с каждой стороны. 7. Готовое печенье остудить. 8. Смешать мягкий творог с сахарозаменителем для крема. 9. На одно печенье положить крем, сверху добавить еще одно печенье. 10. Поставить блюдо в холодильник на 1 час. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

1 ст. л. пшеничных отрубей,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить