Котлетки с болгарским перчиком


Котлетки с болгарским перчиком
5 1
500 г куриного филе,
350 г перца (очищенного),
2 ст. л. соевого соуса,
1 зубчик чеснока,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Мясо прокрутить на мясорубке, добавить соевый соус, оставить мариноваться на 20-30 минут.

Нарезать перец небольшими кубикам. Смешать фарш, перец, раздавленный чеснок, яйцо, посолить, поперчить.

Мокрыми руками формируем котлеты, выложить на противень и в духовку, выпекать 20 минут с одной стороны и 10 мин с другой при 200 градусах.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Наталья 02.09.2012 в 17:23
Подскажите, а как у вас в духовке такие румяные котлетки получаются???

Ответить

Александра 11.09.2012 в 08:30
Да-да...меня тоже это интересует! Такое ощущение, что они у вас в панировке в какой-то!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения