Котлеты куриныеОписание и способ приготовления:700-800 г куриного филе пропускаем через мясорубку. Добавляем 1 луковицу, 2 зубчика чеснока. В фарш добавляем 150 г нежирного сухого творога (можно заменить на 1 кабачок (небольшой) - исключить на Атаке). НО! С творогом вкуснее получается!
Солим, посыпаем специями по вкусу, хорошо вымешиваем фарш и формируем небольшие котлетки. Лучше запанировать их в перемолотых отрубях. Выкладываем в форму для запекания и запекаем в жарочном шкафу до золотистой корочки подлив немного воды в форму. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить