Куриная колбаса![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для этого блюда берём 1 курицу. Отделяем мясо от костей, как получится. Кожу и жир выбрасываем. Кусочки курицы (любой величины) кладём в миску, добавляем туда 1 пакетик желатина (15 г), соль и специи по вкусу. Можно добавить давленый чеснок. Всё перемешиваем и выкладываем на пищевую плёнку, обёртываем массу плёнкой в несколько слоёв, формируя колбаску. Обёртывать нужно тщательно, чтобы не было никаких просветов, иначе вытечет сок. Далее кладём получившуюся колбаску в полиэтиленовый пакет, я кладу в два, и ставим вариться на медленный огонь на 1-1,5 часа. Достаем, остужаем, ставим в холодильник на время. Как только желатин затвердеет, можно освобождать от плёнки, нарезать и кушать.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить