Куриное филе с грибами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками", лук мелкими кубиками. Оставляем тушиться в сковороде на среднем огне.
Пока тушатся курица и грибы готовим заправку: в глубокой тарелке давим чеснок, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем йогуртом и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда нашу заправку, тушим на маленьком огне ещё минут 10. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить