Куриное филе в кефире, фаршированное грибами![]()
2 куриные грудки (или куриное филе 4 шт.),
400 г шампиньонов, 1 луковица, 400 мл кефира, соль, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:В каждом курином филе сделать продольный надрез, чтобы получился пласт. Посолить, обсыпать специями (у меня были специальные приправы для курицы).
Обжарить лук и шампиньоны до готовности. На куриное филе выложить грибы, свернуть пополам, как пирожок, выложить в форму для запекания. Фаршированные филе должны занимать почти все место в форме. У меня форма 20х26 см - для 4 шт. Кефир смешать с солью и специями, залить курицу. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить