Куриный рулет в собственном соку![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Еще нам понадобится пакет из-под сока или молока долгого хранения. Главное условие – внутренность должна быть из фольги (зеркальной). Нужно будет раскрыть верхушку у пакета, чтобы можно было сложить туда мясо.
Мясо отделить от костей и кожи. Сложить его в пакет (можно предварительно нарезать – кому как больше нравится). Туда же добавить измельченный чеснок, соль и желатин, специи по вкусу. Верхушку пакета завернуть и крепко завязать веревкой. Поставить в кастрюлю с водой (вода не должна покрывать верх пакета). Оставить на среднем огне. После закипания убавить огонь и варить полтора часа. После остудить пакет и поставить на ночь в холодильник. Утром разрезать аккуратно пакет, вынуть рулет, нарезать ломтиками и украсить зеленью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (33)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить