Куриный конвертик с грибами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:На сковороде на 2 каплях масла обжарить лук, грибы (у меня были шампиньоны) и натертую морковь (немного).
Куриную грудку отделить от кости, отбить и посыпать приправой. В середину положить обжаренную начинку из грибов. Сложить пополам и скрепить зубочистками. В ёмкости смешать йогурт + горчица и обмазать куриный конвертик. Поставить в духовку на температуре 200 градусов до готовности. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить