Куриный супчик с овсяными "фрикадельками"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:В кипящую воду кладем куриную грудку, нашинкованный лук, соль и перчик. Варим до готовности и, не выключая бульон, вынимаем мясо.
Пока мясо варилось, готовим овсяные "фрикадельки". Для этого смешиваем 1 яйцо и 3 ст. л. овсяных отрубей, солим по вкусу и желанию. После того как вынули мясо, закладываем небольшие фрикадельки 2 см в диаметре (фрикадельки увеличатся в размере, где-то вдвое). И на среднем огне варим около 10 минут. В порционную тарелку выкладываем мясо порезанное кусочками и добавляем бульон с кол-вом фрикаделек согласно этапу, на котором находимся. Приятного аппетита! П.С: это очень простой, легкий и очень быстрый рецепт, ну и вкусный к тому же. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (24)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить