Квашеная капуста![]()
Велок капусты,
морковь 2-3 шт., 2 ст. ложки соли (с горкой), вместо 1 ст. ложки сахара кладем сахарозаменитель, кипяток. Описание и способ приготовления:Капусту и морковь шинкуем, перемешиваем и плотно укладываем в 3-х литровую банку, затем в банку насыпаем соль и сахарозаменитель и заливаем кипятком до края банки. Ставим банку в глубокую посуду. КРЫШКОЙ БАНКУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ.
Несколько раз в день ножом протыкаем капусту (что бы выходил углекислый газ). Сок, который будет вытекать из банки в посуду, заливаем обратно в банку. Через 2-3 дня капуста готова. Храним в холодильнике. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить