Молочно-шоколадный десертОписание и способ приготовления:Для темного желе смешайте какао с сах.заменителем в сотейнике. Влейте немного холодного молока, получится густая масса. Понемногу влейте оставшееся горячее молоко. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Снимите с плиты, всыпьте желатин, перемешайте, оставьте на 10 мин. Верните на огонь, доведите до кипения, помешивая.
Процедите. Для светлого желе молоко с сах.заменителем доведите до кипения. Снимите с огня. Всыпьте желатин и ванилин, оставьте на 10 мин. Вновь доведите до кипения, помешивая. Снимите с плиты, остудите. Процедите. Темную и светлую смеси выложите в глубокую форму слоями. Поставьте в холодильник застывать. Приятного аппетита! :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить