Молочный кисель![]() Описание и способ приготовления:В полстакане холодного молока размешиваем крахмал, добавляем в оставшуюся часть закипевшего молока с разведенным сахзамом.
На медленном огне до загустения, добавляем ванилин. Разливаем по чашкам, сверху посыпаем корицей. Очень вкусно в охлажденном виде! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить