Молочный суп![]()
Молоко 0% - 0,6л,
крахмал кукурузный - 2 ст. л. с верхом, вода - 2 ст. л., желток - 1 шт., соль, сахзам по вкусу. Описание и способ приготовления:Желток соединить с водой и добавить крахмал. Нагреть на маленьком огне сковороду с покрытием и вылить тесто.
Как только блинчик будет готов (края отделятся от боков сковороды) - снять и свернуть трубочкой. Остывший блинчик нарезать лапшой. В кипящее молоко добавить соль и сахзам. Опустить лапшу и варить до готовности. Я думаю с такой лапшой можно и куриный, и рыбный супчик делать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (20)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить