| Морковно-имбирный тортик 
            Тесто:  1 большая морковка - 100 г натереть на мелкой терке,  150 мл кефира 0%,  3 ч. л. с горкой сухого обезжиреного молока,  1 белок (взбить до устойчивых пиков),  1 ст. л. апельсиновой цедры (у меня покупная сушеная),  4 ст. л. овсяных отрубей,  2 ст. л. пшеничных отрубей,  пакетик разрыхлителя (10г),  сахарозаменитель по вкусу,  имбирь (сушеный) 1 щепотка. Крем:  2 банки кремообразного творога 0% по 125г,  4 ст.л. молока 0%,  1/2 пакетика ванилина,  сахарозаменитель по вкусу,  ароматизатор лимонный,  можно украсить лимонной цедрой. Описание и способ приготовления:Все сухие ингредиенты для теста смешать, перемешать с кефиром, отдельно взбить белок и вмешать в тесто. Выпекать в микроволновке в силиконовой форме. У меня была круглая 24см, поэтому корж разрезала на 4 части, прослоила кремом и собрала тортик из 4 коржей. Крем: смешать творог, молоко, ванилин, сахзам и ароматизатор. Прослоить им коржи, замазать бока и верх. На ночь в холодильник и с утра - ммммм. Запинить Поделиться Класснуть Отправить Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв 
        Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
        помогать друг другу.  Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
        пожалуйста, со списком.
     
        Ваш отзыв на 
        
     |   | 
 
                     
                     
                    
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить