Мягкий (жидкий) творожок![]()
500 мл нежирного кефира.
Описание и способ приготовления:Положить бутылку или пакет кефира (не открывая) в морозилку на 1-2 дня.
После достаем бутылку, разрезаем и вынимаем брусок замороженного кефира. Ставим дуршлаг на кастрюлю, а в него слой марли. Кладем замороженный кефир и оставляем на ночь. По желанию. Можно поставить в холодильник. Утром вынимаем уже готовый творог. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (54)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить