Мясной рулет с яйцом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты смешать (мясо, 1 яйцо, отруби, специи).
Выложить на пищевую плёнку. Рукой разровнять фарш. Яйца разрезать на 4 части и вдоль выложить одной линией в центре фарша. Затем при помощи плёнки скрутить рулет. Переложить на силиконовую поверхность. Смазать соей и присыпать специями. Поставить в духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности. Приятного аппетита :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить