Мясной рулет с грибами и омлетом![]()
500 гр нежирной говядины,
2 яйца, 70 мл молока, 200 гр грибов, 1 луковица среднего размера, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка крахмала, 1 ст. ложка овсяных отрубей, зелень по вашему вкусу (у меня петрушка, укроп, кинза), соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:1. Из говядины смолоть фарш. 1/3 фарша пропустить через блендер и измельчить до состояния пюре.
2. Смешать обычный и измельченный фарш, добавить крахмал, отруби, яйцо и 50 мл молока. Все перемешать до однородности. 3. Разложить фарш тонким слоем на фольгу или на бамбуковый коврик для суши, застеленный пленкой. 4. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковородке с антипригарным покрытием. 5. Яйцо смешать с оставшимися 20 мл молока и сделать из смеси омлет. Выпечь на сковородке или в духовке. 6. На фарш выложить омлет, лук с чесноком, вареные грибы, зелень и аккуратно скрутить. 7. Края рулета замазать, так чтобы не было видно начинки. 8. Поместить рулет в рукав для запекания и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 С в течении 40-50 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить