Настоящая очень вкусная тушенка!![]()
мясо (в моем случае телятина) - 500 г,
4 лавровых листа, 4 горошка черного перца, 2 столовые ложки соевого соуса. Описание и способ приготовления:Рецепт оказался просто замечательным, абсолютно идентичным рецепту обычной тушенки.
Нарезать мясо на средние куски (4х4 см), проколоть вилкой или отбить. Положить в тарелку, поперчить и полить 1 ложкой соевого соуса. Взять стеклянную банку, положить на дно 2 листа лаврушки, черный перец горошком, выложить мясо сверху потом 2 листа лаврушки и 1 ложку соевого соуса. Верх банки закрыть фольгой, сложенной в несколько слоев, и поставить в холодную духовку. Включить духовку на среднем огне на 3 часа. Причем, не добавляя ни воды, ни что-нибудь еще. Мясо само даст сок, причем в избытке. Через 3 часа получается очень вкусная тушенка. С такой же мягкой консистенцией, что и недиетическая тушенка из банки!!! Пожалуй, самый вкусный рецепт для любого мяса. А главное, благодаря долгой термической обработки, оно всегда будет таять во рту! P.S. извиняюсь за не эстетичное фото: мясо было еще горячим. Весь бульон получился из мяса без добавления воды. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить