Настоящий хлеб Дю![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 200 °.
В миске смешать все сухие ингредиенты. Затем постепенно добавлять яйцо и творог, пока тесто не станет достаточно "твердым" в форме шара. Сформировать небольшую пухлую колбаску и положить ее на лист для выпечки. Рядом с буханкой поставить горшочек с водой, чтобы в духовке была слегка влажная атмосфера. Тогда хлеб не будет подсыхать во время выпечки. Включить духовку на 180 градусов и выпекать в течение 15 минут. Затем снизить температуру до 150 ° и выпекать еще 10-15 минут. Периодически проверяйте готовность хлеба. Оставить хлеб остывать на решетке. Вкусно кушать с домашним плавленым сыром или лососевым муссом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (26)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить