Один из вариантов Чизкейка![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желе "Каркаде": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Корж: 2 яйца взбить с 10 таб. (раздавленными) сахзама, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. крахмала, 5 ст.л. овсяных отрубей, 5 ст.л. творожка 0% (жидкий или обычный), 1 пач. 100 гр. "Активия" легкая.
Всё перемешать и вылить одной порцией в форму для торта, выпекать 15 мин. при температуре 200 градусов. Крем: 3 яйца взбить с 15 табл. (раздавленного) сахзама (вообще то, пробуйте на свой вкус), 750 г жидкого творожка "Президент 0%", 60 г кукурузного крахмала, пару капель ароматизатора (у меня «клубничный»). Всё хорошо перемешать венчиком (не миксером, потому, что насытится пузырьками воздуха и потрескается в духовке). Эту массу выложить на приготовленный корж и поставить в духовку на 1 час 15 мин. при температуре 150 градусов. Когда остынет, залить желе с чая "Каркаде". Приготовление желе: 200 мл воды закипятить 2 ст.л. чая "Каркаде", добавить пачку 15 г желатина и сахзам по вкусу, чуть ароматизатора клубники. Остудить и залить на холодный торт до застывания. У меня он был полит шоколадной глазурью, по просьбе дочки, а потом выложено желе. Но вкус раскрывается именно с прослойкой желе. Приятного всем аппетита! Делала этот торт по рецепту обычного "Нью-Йорк" видоизменив его под наши разрешенные продукты. Этот торт можно разделить на 3 дня (здесь только 5 ложек отрубей). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (62)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить