Овощи в маринаде - вкуснющие!Описание и способ приготовления:Хочу поделиться вот таким простым и очень вкусным рецептиком.
Можно использовать баклажаны, кабачки, цукини, перец болгарский и даже грибочки. Режем овощи на средние куски (баклажаны пополам и каждую половинку еще 2 раза вдоль, перец на 4 части и т.д.), солим и кладем на противень, застеленный пергаментом, в духовку (170-180 градусов), запекаем 40-50 минут, чтобы овощи запеклись и стали мягкими. Далее остужаем, кладем в обычную банку и заливаем следующим соусом: уксус яблочный (или лимон сок, или уксус обычный) + соус бальзамический + несколько зубчиков чеснока + укроп и петрушка. Даем настояться овощам в маринаде и готово! Очень вкусно!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить