Паштида![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Привет из Израиля :-) Готовим традиционную еврейскую запеканку - паштиду!
Йогурт, майонез, яйца взбить миксером, добавить муку из отрубей с разрыхлителем, соль, перец, зелень по вкусу. С тремя каплями оливкового масла поджарить мелко порезанный лук и смешать его с консервой. В форму вылить половину теста (оно будет жидким), на него выложить ровным слоем начинку, сверху вылить вторую половину теста. Выпекать 30-35 минут при температуре 180-200 градусов. Рецепт можно модифицировать, как душе угодно, используя для начинки разрешенные продукты: вареные яйца+зеленый лук, капусту, грибы, фарш индейки, печень и т. д. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить