Паста с лососем в сливочном соусе![]()
Лосось (форель) 200-300 г,
молоко 300-400 мл, макароны ширатаки 1 упаковка (200г), чеснок 5-6 головок, крахмал 1-2 ст. л., соль, перец и прованские травы по вкусу. Описание и способ приготовления:На большом огне в глубокой сковороде 5-7 минут обжариваем нарезанный кубиками (примерно 1,5*1,5 см) лосось и целые головки чеснока. Добавляем соль, перец, травы. Пока лосось жарится, смешиваем молоко с крахмалом, затем выливаем его к лососю, предварительно удалив чеснок. Промываем ширатаки и, когда молоко начинает закипать, добавляем их. Тушим еще 2-4 минутки на среднем огне, как только соус загустел - блюдо готово. При подаче можно слегка посыпать пармезаном. Если вы на атаке, то крахмал можно заменить на 2 желтка.
Сразу предвосхищаю вопрос про ширатаки: в Москве их можно купить в продуктовой аптеке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить