Пельмени с мясом![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() Описание и способ приготовления:Творог лучше покупать сухой. Если он влажный и мягкий можно положить его на кухонное полотенце (не бумажное) или марлю и отжать от лишней жидкости. Добавить белки, крахмал и смешать до однородной массы.
Чтобы пельмени получились одинакового размера, сформировываем валик из творожного теста и разрезаем на равные части. Берем два кусочка массы и кладем их отдельно на руку и немного придавливаем. На один из них кладем начинку. Накрываем вторым кусочком теста. Склеиваем края и формируем шарик круговыми движениями. Довести до кипения подсоленную воду и уменьшаем огонь. Вода не должна бурлить. Положить пельмени и через минут 5 можно вынимать. Посыпать жареным луком. Пельмешки можно брать на работу и разогревать в микроволновке. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (26)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить