Пицца Маргарита![]()
1 яичный белок,
2 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. густого йогурта или нежирной Филадельфии, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 слайса очень тонко нарезанных помидора, 1 маленький зубчик чеснока, порубить, 2-3 ст. л. обезжиренного сыра пармезан или моцарелла, сухой или свежий базилик. Описание и способ приготовления:1. Нагреть духовку 180С.
2. Взбить белок, отруби, йогурт и разрыхлитель. 3. Нагреть тефлоновую сковороду и влить получившуюся смесь. 4. Готовить каждую сторону по 3-4 мин. или до золотистого цвета. 5. Переложить на противень, выпекать 10 мин. Перевернуть и 5 мин с другой стороны. 6. Вытащить из духовки, добавить чеснок, сыр, базилик и помидоры. 7. Выпекать 5-10 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить